Очень расистский пост.

Я сразу хочу предупредить, что то, о чем пойдет речь ниже, может очень не понравится тем, кто ратует за равенство и братство.
Неве -Шеенан. Один старых тельавивских районов. Он никогда не отличался архитектурными изысками, там нет музеев и театров. С тех пор, как оттуда убрали автобусную станцию, вместо улучшения обстановки, там становится все хуже и хуже. Кто виноват? Эритрейцы и суданцы? Нет. Правительство и судьи. Правительство виновато в том, что не может обеспечить надежную охрану границ государства, а ведь это одна из первейших обязанностей любого правительства. Что же касается наших доблестных судей, то мне кажется, что очень скоро они будут награждать африканцев медалями за каждую изнасилованную женщину. За старушек — орден! За несовершеннолетних — звание Героя.
Сегодня в Неве-Шеенане проживает около 40 тысяч!!! Нелегалов. Еще несколько тысяч рассеяно по другим южным кварталам — Шапиро, ха-Тиква, началась экспансия Флорентина. Прошло время, когда перепуганные африканцы опускали глаза при встрече и боялись полиции. Сегодня все наоборот. Они чувствуют себя хозяевами на Алленби, нагло смотрят в глаза проходим и безнаказанно задевают женщин. Полиция? Полиция их боится!
Еще два года назад конные наряды полиции в Неве-Шеенан были обычным явлением. Сегодня их там нет. На улочках квартала открыто продаются ворованные телефоны и велосипеды. Вам нужно позвонить за границу? Тут десятки подпольных телефонных станций. Есть мечети, какие то языческие церкви, публичные дома и казино. Благодаря внешним отличиям, они закрыты от полицейских осведомителей и агентов. Контрабандисты наладили поставки, чуть ли не официально. Из Африки привозят оружие, наркотики, сигареты, продукты, туда везут ворованные телефоны, компьютеры, аккумуляторы и доллары. Деньги крутятся огромные. Поэтому новенький Лексус или BMW в Неве -Шеенане стал обыденным явлением. В борделях — русские и украинские девчонки. На других они не соглашаются. Ганджубас тут можно купить дешевле, чем в Лоде, но теперь без проблем можно найти героин.
Когда-то у меня тут были знакомые. Бывшие учителя, инженеры, юристы. Сейчас они пропали. Когда-то я не боялся тут ходить — меня знали старейшины, бригадиры, ко мне относились с уважением. Сегодня здесь всем управляет сила и дерзость.
Когда-то большинство африканцев Неве-Шеенана были христианами, бежавшими от бесчинства мусульман. Сегодня тут только мусульмане.
Неве-Шеенан мы уже потеряли. Что дальше?

Очень расистский пост.: 147 комментариев

  1. boris Автор записи

    Вот поэтому цены на продажу растут. Один грамотный маклер мне рассказал, что покупка квартиры под сьем имеет смысл тогда, когда за 20-25 лет квартира возвращает свою стоимость. Например: в центре ТА новую 3-х комнатную квартиру можно купить за два миллиона. (Можно и дешевле, но я беру эти цифры). Сегодня ее можно сдать за 7000. То есть даже по нынешним ценам, она окупит себя полностью за 23-24 года. Но за четверть века цена на сьем и цена самой квартиры вырастут.
    Таким образом, родители сегодня обеспечивают своих еще неродившихся детей и квартирой и доходом.

  2. helya

    Хм, это вы ошибаетесь. Нельзя. Что-то жуткое произошло с ценами за несколько месяцев.Кажется,это уже пузырь:(
    И речь идёт о том,что сейчас покупают не чтоб обеспечить неродившихся младенцев .а чтоб деньги прокрутить.И чего-то странный виток прокрутки.
    72 метра возле Нормы Джин- 2200.

  3. helya

    Когда смотрели- это ближайшие дни ,буквально?
    Судя по всему,на тот народ Хульдаи плевать. Выслуживается перед нами. и зря,у нас молодые негров любят:)

  4. boris Автор записи

    В пятницу смотрел — все африканские заведения цветут и пахнут. В буквальном смысле пахнут

  5. sashalvovskiy

    Йопать-тарахтеть, Боря, да ты реально только проснулся…Ты когда в МВД был последний раз? Там к каждым 5 черножопым стоит прикрепелнный адвокат, который добивается их легализации в Израиле. Во всех ресторанах Тель-Авива все подсобные работы делают мигранты…Я встречал там месяц нзад одну модель и решил прогуляться — я шел по району ТМ и был единственным белым, причем не видел ни одного полицейского патруля там! Негры прихреневали, поскольку не понимали что это — белый, идет с фото камерой и не провокация ли это…Ни политики, ни полиция давно ничего не делают. Стебанутые израильские жидки, у которых в крови галутное дерьмецо, освобождают 104 убийцы евреев!!!

  6. sl_mayer

    О расизме и не только

    Боря, хочу тебя успокоить (если ты сомневался 🙂 ) — ничего расистского в твоём посте нет.
    По определению расизм — это «система, утверждающая превосходство одной расовой группы над другими». Но мы не доказываем наше превосходство над другими расами или народами. Нам просто не нравится, когда нас, в нашей же стране, грабят и убивают, насилиют наших женщин и засирают целые кварталы. Ну, не нравится нам. Вот такие мы странные 🙂
    Я 5 лет проработал в Африке и много могу рассказать про африканцев. Среди них тоже есть разные люди. Но лучше всего, если все эти разные люди — умные, глупые, больные, здоровые, христиане, мусульмане — живут в своих странах. И если кому-то из наших «правозащитников» захочется африканского колорита, всегда можно купить билет (визу за деньги дают в любую африканскую страну) и через 8-10 часов полёта оказаться в колорите. Если лететь Эфиопскими авиалиниями, то колорит начинается уже в самолёте 🙂
    Кстати, о правозащитниках и расизме. Глядя на наших (да и на европейских) либералов, я думаю, что как раз мы то и являемся низшей расой. Нация, которая не может себя защитить от 40-50 тысяч наглых, но безоружных (или слабо вооружённых) туземцев, недостойна уважения. В древности такие нации безжалостно вырезали. А руководителей, не способных принимать решения разрывали конями или отрубали им головы.
    Что же делать? Об этом в следующем комменте

  7. oranta

    Не хотели найти, вот и не нашли. Как может высший чин в правительстве Израиля мутить бизнес в Белоруссии (о чем знает вся Белоруссия)? Но поскольку бизнес Либермана там 100% под прикрытием Лукашенки, никто ничего не нарыл и не нароет, пока Лукашенку не свалят.

    Я вообще тут новый человек, кто такой Либерман не знала, но мне хватило факта его большой любви и дружбы с Лукашенкой.

    (Лукашенку склоняю по падежам намеренно, а не безграмотно:))))

  8. oranta

    Re: О расизме и не только

    Проведенное в НЙ обследование среднего IQ разных расово-этнических групп, что самый высокий средний айкью у ашкеназов (112 в среднем), самый низкий у афроамериканцев (80-85). У смешанных (латиноамериканцев) всего на пять баллов выше, чем у афроамериканцев.

    Белые, кстати, на третьем месте, после ашкеназов самые умные азиаты (группа китайцы-корейцы-японцы).

    Научный расизм рулит.

  9. sl_mayer

    Re: О расизме и не только

    Ой, боюсь я таких исследований…
    Ведь после фразы «У нас самый высокий IQ» следует вопрос «И что дальше? И что делать тем (или с теми), у кого не такой высокий IQ?»

    Кстати,я знавал таких кромешных идиотов ашкеназов!
    Думаю, у Вас тоже есть пара-тройка примеров 🙂

  10. oranta

    Re: О расизме и не только

    «Тот, кто думает, что все евреи умные, сам таки идиот. Из нас половина дураки» (с)

  11. oranta

    Re: О расизме и не только

    Далеко не каждая работа требует высокого IQ.
    Далеко не каждая.
    В мире всем найдется место, хотя бы и в закрытых интернатах для психически неполноценных.

  12. boris Автор записи

    может я и ошибаюсь! Я как раз сейчас продаю свою квартиру и ищу себе другую… так что я очень тщательно изучаю этот вопрос

  13. boris Автор записи

    Саша — я уже несколько лет на эту тему пишу! Вспомни — года два назад мы с тобой даже собирались туда пойти поснимать. Сейчас я с тобой вдвоем не отважусь зайти туда с фотоаппаратом в руках. Раньше меня там знали, я знал уважаемых там людей. Сегодня там нет уважаемых людей, есть лишь те, кого боятся. Но с ними невозможно говорить — это абсолютно дикие люди и это они сегодня там задают тон

  14. boris Автор записи

    Re: О расизме и не только

    Слава — заявление «Израиль — для израильтян! — это тоже для многих расизм. А я пытаюсь именно с этим лозунгом достучаться до тех, кому не все равно…

  15. boris Автор записи

    Re: О расизме и не только

    Иосиф Раскин как-то сказал:» Евреи в странах диаспоры играют роль удобрения — благодаря им эти страны расцветают. Евреи в Израиле — это одна большая куча… ну, вы и сами знаете, что является лучшим удобрением!»
    Я живу в Израиле более 20 лет, и мне очень больно осознавать, что Раскин во многом прав.

  16. oranta

    Re: О расизме и не только

    Для созревания компоста до плодородного гумуса нужно время. И возможно, какие-то усилия по созданию условий, температура там, подкормки, полезная микрофлора.

  17. kirtsa

    Моя жена по работе недавно была в тех местах, с человеком, который занимается нелегалами с точки зрения здравохранения. Ну, кроме того, что каждый двадцать второй болен СПИДом, а каждый двенадцатый — туберкулезом, ей открылись другие интересные факты. Оказывается, у большинства суданцев и эритрейцев есть так называемая «виза беженца». Без права работы. Вы спросите: «А почему же я так часто вижу их работающими?» — а я вам отвечу: «Потому что по распоряжению правительства полиция закрывает глаза на это нарушение закона.» Я помню одного украинского парня, которого месяц держали в тюрьме, а потом все-таки депортировали, за то, что он просрочил визу на полтора года и работал в Израиле. А одного моего знакомого оштрафовали несколько лет назад на 80 тыс. шекелей за то, что нанял китайцев-нелегалов. А знаете, почему полиции даны указания закрывать глаза? Потому что, если африканцы не будут работать, то они начнут воровать, грабить и убивать. Хотя бы потому, что не хотят помереть с голоду.
    Поэтому либо нужно их как-то депортировать, либо давать статус «тошав змани» с правом на работу (чтобы они хотя бы налоги платили).
    Вообще в отношении того, что происходит в районе Старой Таханы, наши власти ведут политику даже не страуса, а крота. Они как будто не видят и не знают, что на улице Фин и параллельных ей, например, вместо привычных уже нам массажных кабинетов, — сплошные негритянские бары и кафешки. За всю улицу я насчитал две(!) надписи на иврите и 16(!) на эфиопском алфавите. Если так пойдет дальше, они скоро автономию потребуют.
    Хоть иди к кнесетеу с плакатом: «Уберите негров, верните наших израильских блядей!»
    Короче, кошмар.

  18. kirtsa

    Если торговля на ул. Шаанан ведется по правилам, установленым на родине африканцев, то, я так понимаю, наказание за украденные велосипеды должно производиться тоже в соответствиями с обычаями этой родины (а именно, отдубасить как следует велосипедной цепью).

  19. vlad__b

    Наивные вы люди — неужели непонятно, что весь этот афробизнес кем-то очень хорошо крышуется. Каким образом беженцы/мигранты без документов, без денег, без знания языка снимают помещения, , каким образом они отмазываются от налоговой/пожарников/ирии и т.п. (ну или как умудряются получать разрешения), каким образом устраиваются работать не в фалафельную к условному Ицику, а в крупные сети типа Аромы или Суперсаля?
    И настоящяя крыша — не левацкий молодняк, и не адвокаты из правозащитных организаций, а те, комо нужен постоянный приток дешевой рабсилы — палестинцы опасны, «русские» кончились, румыны и прочие болгары не едут (Евросоюз — они лучше в Германию или Швецию). Вот зато негры появились…
    И самое мерзкое, что эти кто-то и есть тот самый «хон-шельтон» и Биби им и с ними нихрена не сделает.

  20. boris Автор записи

    ну, прежде всего, мы вовсе не такие наивные. И причины все понятны. А вот как с этим бороться?

  21. vlad__b

    НУ, «наивные» — это полемический прием -))
    А серьезно — не знаю, боюсь, что только революцией..

  22. Анонимно

    Re: что же дальше?

    В последней фразе большая неточность: «каран болие АГРЕССИВЕН»!
    Так правильнее!

  23. helya

    Крышуется он Эритреей. 100%. Потому,что нет суданских бизнесов. а они своих граждан не бросают.Дань собирают,кстати.
    А в сети устраиваются через специальные коах адамы ,куда их правозащитники /товарищи отправляют.

  24. helya

    Они и так воруют. Ежли им не дать работать и отправить в Сааароним/аналог его,то сами уедут.

  25. helya

    А 13 лет назад я ночью ходила домой с таханы на флорентин. А мои левые подружки боялись. Так теперь они утверждают,что ничего не изменилось. Для них. 🙁

  26. helya

    Я начала и…упс,осознала,что цены у нас прыгнули. Резко.
    Мне кажется,что скачок временный,обождём.

  27. helya

    В Саароним клондайка нет. Их надо.
    1. Запиратьпо возможности в лагеря беженцев и тюрьмы.
    2. Убирать отсюда. И не только потому,что это нужно мне.
    Потому что дальше от центра- дальше от правозащитников . и чем меньше их на квадратный сантиметр,тем меньше возможность сплотиться и создавать общины.

  28. yanatol

    Re: что же дальше?

    , прагрисивен, агрисивен, — какая разница?
    главнае — свижее!
    кстати, крестос тоже принес ни мир но — МЕЧЬ!

  29. yanatol

    Re: что же дальше?

    через библию проходит мечь, каторый пренес крестос, а это — пастрашнее нити любово цвета!
    «Ваша барьба» действительна па сравнению с библией — проста книга для дитей младшево возраста.

  30. pszek

    Re: что же дальше?

    По пустыне верблюд идет. Гордо восседает на нем муслим,впереди (закутавшись в паранджу) жена его идет. Подходят к оазису, там старик сидит.
    — Ай, Ахмет, ты разве не знаешь, что по корану не должна женщина впереди мужчины идти?
    Женщина, смутившись, отходит назад и прячется за верблюда.
    — Когда коран писали — минных полей не было. Иди, Зульфия, иди!

  31. yanatol

    Re: что же дальше?

    и у руских также — каня на скоку астановит — в гарящую избу вайдёт — АНА жи женщина!

  32. pszek

    Re: что же дальше?

    Да не пристало мужчине, прятаться за спину женщины!хотя это у приверженцев корана в порядке вещей — за спину женщин и детей прятаться! Примеров тому полно

  33. yanatol

    Re: что же дальше?

    а у руских- пристало!
    да так пристало, что не никак атвяжетца.
    Кстати у евреев тоже — ани прячуца за асвенцим за халакост- унечтожение женщин и детей, за песах — унечтожение детей рабовладельцев, тоже кстати богом, как и каране, за выдуманую вену немцеф и пр. в антисимиттизме и т.п. — но тоже «женская» надция па Фрейду.
    кстати ислам абазначает пакорнасть — тоже далеко не мужские веяния.
    проста там ж. уже более аграничена чем в крестианстве
    как это и д.б. в демакратии и прагресе — см.фиминизм — больше свабот, но и больше агранечений

  34. boris Автор записи

    Re: что же дальше?

    ни один народ мира не относится с таким трепетом к своим женщинам, как евреи. Выражение «еврейская мама» стало символом материнства во всем мире. Голда Меир стала премьер-министром в годы, когда в странах «прогрессивного ислама» женщинам не разрешалось учиться в университетах.
    Но что я Вам все это говорю — Вы же «образованная личность». 🙂

  35. yanatol

    Re: что же дальше?

    утачним, да я личность -образованая СССРом
    и к сажаленью я встречался с аидишемамами (в постсавецком — россистском прасранстве) далеко не лучшево качества даже не па маим меркам а па отзывам самих — падчеркиваю это важно при демакратии — самих евреев — что миня в првый раз даже паразило!
    и эти евреи были тоже абразоваными людьми — кандматнаук, член NY академии
    цивилизация к сажалению миняет представления и разделяет семьи — как и в христианстве
    сейчас речь идёт о качестве абразавания а не а разришении — и а том, чтобы ево лучше бы и не было — в случаях неэффективности
    а правительство — казлы атпущения ва все времена — теперьещё и казлихи, типа железяковой леди и пр.

  36. pszek

    Re: что же дальше?

    Сир!
    Разбираясь в нарочито безграмотном тексте, осмелюсь предложить — или сделайте исправление в своих личных данных об образовании,или :http://natribu.org/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *