Наш дом — Израиль? Израиль — ТОЛЬКО НАШ дом!

1. “В глобальной или регионально изолированной совокупности количество народонаселения всегда соотвествует максимальной возможности поддержания его жизнедеятельности.” Н. Ф. Реймерс “Принципы демографии”

2. “ В современном обществе достаточно 14 процентов мигрантов, чтобы у них появилась возможность и способность влиять на жизненные процессы коренного населения. В странах с монолитной общностью этот процент немногим немногим выше и достигает 16.”  Л. Е. Дарский “Демографические индексы”

3. “… И на примерах сегодняшних и на опыте тысячилетий развития цивилизаций на планете, мы знаем, что при столкновении двух цивилизаций, разных по уровню благосостояния, отребления и моральных принципов, побеждает цивилизация с более низким “порогом чувствоительности”, то есть — цивилизация, находящяяся на более низкой ступени развития.” Клаус Циммерман, Директор европейского института экономики труда.
4.
В 2010-м году мигранты переслали на свою родину около 325 миллиардов долларов. В 2013-м эта цифра возрастет до 404 миллиардов.” Из доклада ООН — “Народонаселение мира”, 2010й год

Я привел четыре цитаты специально для того, чтобы с первых строк показать, что этот мой пост, в отличии от предыдущего, будет не всплеском эмоций, а попыткой конструктивно посмотреть на ситуацию и задуматься — что же делать дальше. И сначала я хочу попробовать объяснить каждую из этих цитат.

Первая цитата — из свода демографических принципов Раймерса, Этот свод, набор законов, определяющих демографию, так же, как законы фозики определяют материальный мир.  И, говоря простым языком, в любом регионе всегда есть максимальное количество людей, которых этот регион может прокормить. Если популяция превышена — законы природы начинают ее регулировать. Эпидемии, неурожай и тд — все это направлено на регуляцию популяции.

Вторая цитата — тут все просто. Цифры, которые легко понять.  14 процентов мигрантов в любом обществе способны диктовать свои правила и условия. И мы это видим последние несколько лет в странах Европы, где все увеличивающаяся общность мусульман диктует европейской цивилизации свои законы.  И Европа прогибается и принимает эти законы. Почему? Именно об этом третья цитата.

В случае войны двух цивилизаций побеждает ВСЕГДА менее развитая из них. Доказательства?  Где сегодня Византия, Древняя Греция, Древний Египет, Римская империя, цивилизации иноков и мая?  Все они пали под ударами варваров. Несмотря на лучшую организованность, лучшее вооружение — они пали и исчезли.

Почему? Потому, что гуны, скифы, монголы  и тд, нападая на превосходящие их по уровню цивилизации, не думали о том, что “скажет мировая общественность”. Их не сковывали заповеди и моральные принципы, их не заботила забота о будущем. Захватывая други страны Римская империя “насаждала” там основы демократии, строила дороги, осущала болота, занималась просвещением и развитием производства и земледелия. Дикие племена подобными сантиментами не страдали и… Побеждали.

Четвертая цитата. 404 миллиарда долларов — это 404 миллиарда неучтенных денег, неуплаченных налогов. Эти деньги, которые могли заработать граждане и уплатить налог, с которого и существует государство.  Мне говорят, в ответ на эти утверждения, что я бы не пошел на ту работу, на которой работают нелегалы. Да — я бы не пошел. 23 года назад я убирал квартиры, сторожил стройки, собирал апельсины и работал в курятнике.  Сегодня тоже есть люди, готовые делать эту работу. Студенты, молодые пары, нуждающиеся в подработке, начинающие специлисты и тд.  Без нелегалов наша страна проживет. Но!! Они забирают наши рабочие места, при этом не платя налоги, а тот, кто мог бы эту работу делать, сидит на безработице (которая, кстати, выплачивается из наших налогов).

И еще немного цифр.  В тель-Авиве сегодня проживает 410 тысяч человек. И 45 тысяч нелегалов. Город близок к той самой процентной границе, о которой говорит Л. Е Дарский (вторая цитата). И после перелома обратной дороги уже не будет.

И, самое главное…  Есть такая партия “Наш дом — Израиль” Пришло время создавать партию “Израиль — ТОЛЬКО НАШ дом!”

ПС: Меня часто спрашивают, почему “левым” удается так организованно действовать?  Это просто. Правые очень любят “делиться”. На светских и религиозных, на ашкеназов и сефардов, на ортодоксов и поселенцев, на русских и мароканцев, на академаим (обладателей дипломов) и киббуцников и тд и тп. А “левые” — единым фронтом. Настолько единым, что можно позавидовать. Вот потому у них и получается то, что мы никак не организуемся сделать.

ПС: У меня созрели вполне реальные идеи — как добиться от правительства реальных действий и ответов на вопросы. Но я не хочу открывать повод для еще сотни комментариев.  Поэтому, если кто-то действительно хочет что-то сделать в борьбе с засильем нелегалов _ пишите мне на электропочту: boris@brest.co.il

Наш дом — Израиль? Израиль — ТОЛЬКО НАШ дом!: 63 комментария

  1. volya

    это где это такая картина? Вокруг меня все наоборот.
    Уборщика не найти, кто прилично работает (не идеально — просто прилично) при 50 в час диктует условия — привезти-увезти из соседнего города (хотя автобус ходит), минимальноео время работы, все соц. выплаты и в какое время есть «окно».

  2. Анонимно

    Я и не говорил, что восточноевропейцы — нелегалы. Речь о том, что коренные эту работу делать не хотят.
    Мусорщики у нас тоже фактически все свои. А вот на физически тяжелую (реально тяжелую) — не идут.
    У нас тоже нещадно штрафуют за генералов. Если они без разрешения. Проблема в том, что разрешение у них как раз-таки есть!
    Государство их не впускает — они нелегалы. Но мы — цивилизованное государство, и соблюдаем международные правовые нормы.
    По поводу заботиться — ну так заботятся, как могут. Было бы больше денег — заботились бы лучше.

  3. Анонимно

    Ха! Суданцы и прочие эритрейцы очень быстро становятся израильтянами! Ты думаешь, тут такого же дерьма мало?..
    Еврейская мафия в то время была не слабее итальянской, а латиноамериканской рядом и делать было нечего.
    Речь не о неграх, как таковых, а об эмигрантах, которые законопослушным гражданам поперек горла. А то эфиопские евреи — они тоже негры. И не только они. Или ты всех африканских евреев предлагаешь гнать нахер?
    Проблема беженцев — это таки проблема. И решать ее надо. Но не методами товарища Сталина и партайгеносе Гитлера. Лично я им уподобляться не хочу.

  4. helya

    Я ,по ряду причин,интересуюсь стройками в южном тель авиве. раньше на принеси-подай работали арабы. Теперь негры. Сомневаюсь, что это у них желание пропало.
    В кафе мыл посуду молодняк или арабы. Та же фигня в лавках.

  5. igal_istttt

    Вот тока не надо. Большинство негров работает в Израиле в разных сферах услуг как то торговля и ремонт. В сельском хозайстве их практически нет и там они работать тоже не хотят. В большинстве своём негры в Израиле не работают вообще.

  6. igal_istttt

    Г-н Швилдер — вы подтасовываете факты. У евреев в 40х не было государства куда их можно было отправить. Если бы Израиль существовал тогда — 100% никакого холокоста не было бы. У каждого негра есть свой мадерленд. И вот туда, на национальную родину негра и надо отправить.

  7. Анонимно

    палестина, в которую можно было приехать евреям (легально, нелегально, с разными выкрутасами — но можно было), существовала и в 40-ых. и таки куча евреев сюда приезжало в те времена, когда другие евреи ехали в америку. кроме того, все, уезжающие в первой половине 20-го века (и речь не только о 40-ых — и в нулевые, и в десятые, и в двадцатые…), были гражданами различных государств — российской империи, австро-венгрии, германии и пр. так что отправлять их было куда. как вам вряд ли есть дело до внутриафриканских проблем, так же и американцев могло не волновать, что турция/британия не особо радостно относятся к приезду евреев в палестину. вы же не вдаётесь в нюансы африканских корней, и что именно каждый конкретный негр считает своей родиной — собираетесь отправлять по месту проживания. вот и евреев могли так же отправлять. нонче негров зачастую на месте проживания ожидает примерно та же судьба, что и евреев в европе в 40-ых. так что если кто и передёргивает — то это не я.

  8. dulcamaro

    Да! я желаю смотреть за стариками! И смотрела , за 1000 баксов в месяц+ у меня было жильё и мне разрешали уходить на репетиции в Опере ( где платят гроши!) А теперь взяли филлипинку за 550 , а меня выкинули!

  9. dulcamaro

    Вы, конечно, правы, их ожидает хреновая судьба в Африке, но почему именно наше маленькое государство должно принимать у себя более 50 000!!!! тысяч суданцев??!? И , я уже боюсь сказать сколько ( ок. 150 000!!!) тысяч эфиопов!!! за пределами Гуш дана чувствуешь себя просто-напросто как ЮАР или Эфиопии…..

  10. Анонимно

    мы никому ничего не должны. кроме одного — оставаться _людьми _. и должны мы это не кому-то, а самим себе.

  11. anatalis

    вот видите, за 550 баксов не желаете? — а филипинкам можно вдва раза меньше чем израильтянкам платить. давайте их спросим — кого они выбирут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *