Пиджаки и смокинги.. и вечерние платья

«Первому радио» — десять лет. Пожалуй, не очень много в нашей стране людей, знающих русский язык, которые хоть изредка бы не слушали это радио (хотя. как показывают комментарии, сделанные до этого дополнения, такие все-таки есть:)). Ежедневно, с семи утра и до семи вечера,(а в военное время и круглосуточно) это радио вещает, сообщает, радует, разочаровывает, смешит.. Равнодушных мало. И вот вчера команда «Первого радио» отмечала свое десятилетие.
Шикарное мероприятие проходило в зале «Троя», рядом с Ашдодом. Среди гостей — весь цвет русскоязычной алии. Министры и члены правительства с охраной, послы бывших советских республик, многочисленные спонсоры и просто друзья.
Множество нарядно одетых людей, сверкающих люрексом и бриллиантами, запахи дорого парфюма и .. Ну, русская ведь тусовка;)
Мероприятие проводили резиденты израильского «Камеди клаба» (оказывается, есть и такой). Музыкальные номера чередовались с приветственными речами «важных» людей и награждением дипломами. Награждались члены команды радио. Лично я был очень тронут тем, что не забыли и ушедших из жизни, в частности — Диму Орлова, ведь именно он много лет назад привел меня на «Первое радио».
Но совсем не хочется о грустном. Я не большой «ходок» по светским раутам. Я предпочитаю более интимное общение с людьми — когда видишь глаза и слышишь вздохи. Но мое замешательство исчезло довольно быстро. Быстрее исчезла только красная икра с рыбного столика. Вообще, учитывая, что многие приехали прямо с работы, не успев поужинать, все было продумано на славу. Еда была вкусной, музыка (до начала дискотеки) в меру громкой, девушки-танцовщицы — в меру раздеты, а фокусник — в меру загадочен;)
У подобных мероприятий есть одна особенность — ты всегда знаешь больше людей, чем знают тебя. С другой стороны — никогда не знаешь, кто тебя знает, а кто нет. Учитывая, что по залу рыскали с десяток фотографов, и не менее сотни любительских фотоаппаратов слепили своими вспышками без перерыва, приходилось вести себя скромно. Поэтому чайных ложечек я не крал, и скандал официанту по поводу забытой порции устраивать тоже не стал. В конце концов я этого официанта понимаю — он был ослеплен обилием красивых женщин ( непонятно, кто они такие), перепуган обилием телохранителей и тел, которые эти хранители охраняли. Представляю, как он вздохнул, когда мы ушли.
А еще у меня было удачное место — сбоку от центральной площадки. Поэтому я видел, откуда фокусник доставал замученных голубков, и как танцовщицы выпихивали друг друга на авансцену. И это тоже было весело.
В целом, на скромный мой вкус, праздник удался. Было вкусно, весело и без драки. Я даже познакомился с некоторыми из красивых женщин, узнав, наконец, кто они такие;) Ну, и постарался не разочаровать тех женщин, с которыми был знаком ранее;)
«Первое радио» — вы молодцы! С вами веселее и интереснее. Так держать. Крепко держать.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Пиджаки и смокинги.. и вечерние платья: 54 комментария

  1. vlad_os

    Кстати о знакомых лицах… Ты был одним из тех, о ком я тщательно так думал, откуда, мол, я его знаю…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *