Продолжение вчерашней истории

Сегодня утром я снова подошел к обувной лавке старого перса. Лавка была открыта, в ней находился мужчина моложе хозяина, как оказалось — его сын. Я спросил, что происходит с его отцом. Ответ меня удивил. Оказалось, что отец дома в полном здравии и в ера полиция не арестовала, а… просто убрала от греха подальше!! Чтобы обозленные суданцы, многие из которых уже довольно неплохо понимают иврит, не напали на старика!!!
Так что, респект и мои извинения тель-авивской полиции!!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Продолжение вчерашней истории: 34 комментария

  1. dvoranord

    Может, нам уже какой-то антисуданский фронт организовать? Я, между прочим, уезжаю из своей квартиры. Я больше не могу жить там, где они живут. И вот еще что интересно — они начали немного говорить на иврите и заниматься чуть более чистой, чем раньше, работой. К примеру, они теперь стоят за прилавками нескольких лавчонок. И теперь я там не покупаю, потому что мне некогда пробираться через вечно клубяшийся тамбур помещения и ждать, пока стоящая передо мной черненькая девочка вдоволь наговорится с продавцои, медленно отсчитываюшим сдачу за пачку сигарет. И теперь там стало необходимо проверять слачу. И никто не подносит мне тяжелую упаковку воды до выхода. И еще мне надоело, что они не платят налоги.

  2. sashalvovskiy

    Боря,мне конечно импонирует твоя принципиальность и я даже понимаю,что у полицейских не ахти какие зарплаты,чтобы требовать с них работы по полной,но проверить документы и визы у толпы суданцев они должны!

  3. boris Автор записи

    Откуда у нелегалов визы???
    Хочешь — я тебе устрою там экскурсию? Посмотришь своими глазами;)

  4. sashalvovskiy

    Да я там гуляю Боря,переодически,правда в последнее время реже,а на твою экскурсию я всегда рад прийти — ты сам предложил.

  5. trubkokur

    Какой еще респект? Все, на что ментяры способны — это прятать евреев. Пересажать бандитов они уже не в состоянии. Пропал, пропал дом.

  6. mailman_il

    обозленные суданцы

    http://mailman-il.livejournal.com/383931.html?mode=reply#add_comment

    был я на этой демонстрации против нелегальных суданцев, которая была около мецудат зеев на улице кинг джорж в ТА… несмотря на всю подготовку и на побликации в новостях на русском и на иврите людей было от силы 100-150 чел. представители молодежного движения «Исраель Шели», жители шхунат ха Тиква, русскоязычные мужики в возрасте и штаб «маавак ха шхунот». почти не было прессы. все прошло тихо, люди выступили, кто хотел на иврите и на русском, рассказывали, как стремно стало вообще ходить по южным улицам из-за этих «беженцев»… а в это время на шдерот ротшильд левые быстро организовали свою демонстрацию, было около 2000 человек, автобусы приежали один за другим (откуда бабло, нах??) шалом ахшав, бецелем, махсом вотч, мерец, хадаш и авода бесновались против закона о клевете, который приняли в кнессете, какие-то дебилы плевали на израилький флаг и топтали его, потом они двинулись к дизенгофф центру и начали кидать яйцами в полицаефф, которые начали леваков разгонять… я в это время был в автобусе домой и застрял посреди их демонстрации напротив театра Габима… какие-то левые бабки совершенно блядского вида а ля «барби на пенсии», пытались показать через окна автобуса свои плакаты «шалом ахшав», но т.к. автобус ехал в южные раёны, то кроме «факов» в ответ им достались еще и пару плевков от малолеток, которые тусовались на заднем сидении… короче, левые это xxx.

  7. boris Автор записи

    ну, респект в том плане, что и в самом деле могли в кутузку упрятать старика.
    Оффтоп — ты 1-го с нами?

  8. yakubovich

    Проверить документы полиция может. Но арестовать и тем более выслать из страны нелегала НЕТ.
    В южном Тель-Авиве в последний год остался только один вид бизнеса, видимо очень прибыльный — адвокаты и правозащитные организации. Чем они занимаются думаю понятно.

  9. yakubovich

    Re: обозленные суданцы

    Наша беда в незнании истории. ККК кроме негров линчевал точно также линчевал и евреев…

  10. sashalvovskiy

    А что вы хотите,собсвенно говоря,если в стране на одного полицейского — четыре адвоката?!И их же количество растет из года в год!И ведь все хотят денег ,денег ,машин и сисяцтых девок!А вот работать…

  11. boris Автор записи

    Ой, Вы не знаете… Там кроме адвокатов и еже с ними, крутят миллионами кабланы, посредники коах адам, инспектора иммиграционной службы, хозяева лавок , ресторанов, бастот. Там свой мир, свои церкви, банки, школы, больницы, больничные кассы, клубы.
    Государство в государстве

  12. yakubovich

    Приехали. Мы же во все подражаем Америке. Вот теперь и свой Гарлем завели. Или штат Аризона (туда кажется мексиканцы бегут?).
    Я сейчас вспомнил передачу Топаллера о незаконных иммигрантах. Выступал адвокат, который аргументированно и эмоционально выступал против незаконной иммиграции. А в самом конце передачи Топаллер сказал:
    — Мы выслушали и поняли вашу позицию. Однако, мне известно, что вы, как адвокат, занимаетесь как раз противоположным — помогаете незаконным иммигрантам получать статус граждан США. Как это понимать?
    Адвокат невозмутимо ответил:
    — Не путайте мои служебные обязанности с моей гражданской позицией…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *