Сказки нашего городка

Возле нашего городка объявился серый волк. Ходит кругами, рычит да норовит укусить. То там кролика загрызет, то тут овечку. А в большом лесу он прочему зверью объясняет, что мол все овечки и все кролики — его собственность. Лет мильен назад проходил по лесу леший и волку всех домашних животных в собственность отдал.
А градоначальник наш все твердит — да не страшен нам этот волк. Подумаешь — кролик или овечка. Вот если волк осмелится на барана напасть — ух, вот тогда мы ему покажем. А пока — давайте вообще в лес ходить не будем, пусть волк там живет.
А волк от безнаказанности своей жиреет и смелеет!  И однажды настлько осмелел, что напал на барана. Напал и убил (и съел конечно).
И возмутились горожане, и к градоначальнику пошли..  И стали требовать, чтобы послал градоначальник охотников — волка истребить.
А градоначальник наш все твердит — да не страшен нам этот волк. Подумаешь — баран, кролик или овечка. Вот если волк осмелится на корову напасть — ух, вот тогда мы ему покажем.
Прошло еще немного времени.  Волк обнаглел и на корову напал. Убил, конечно, ну не доить же ему ее.
А градоначальник снова говорит, что надо потерпеть. Хотя охотников в лес послал. Они до опушки дошли, в барабаны побарабанили, в трубы подудели, комаров попугали и назад в город вернулись.
И снова градоначальник говорит, что ничего страшного. Вот если волк на коня нападет — вот тут ему и конец….
И вчера волк напал на коня.  Да и на градоначальника зубами клацнул.
Неужели опять пошлют охотников в барабаны дудеть и в трубы барабанить? Может все таки волка "в сортире замочить"? как другие градоначальники делают?

Сказки нашего городка: 51 комментарий

  1. Анонимно

    ну, тогда начинай с атиаса! вся реформа связи кахлона базируется на фундаменте атиаса.

    ещё раз — у арановича есть/была прекрасная возможность бороться с бродячими городскими псами, которые с волками в лесу спелись. он предпочёл заниматься другими делами, пока псы не коров-баранов — горожан спокойно задирали.
    о какой смелости речь? арабы беспредельничают, как и раньше, преступность организованная цветёт и пахнет, на улицах становится небезопасно уже даже в та…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *